Leute die mit uns unsere Werte teilen möchten.

Wir wirtschaften für einen guten Zweck. Wenn Sie nicht so die Brockigängerin oder der Brockigänger sind, könne Sie uns auch eine Spende überweisen. Wir sind dankbar für jede Unterstützung. Vielen Dank.

Das Postcheckkonto:  Kto.Nr. 85-715596-7  Die Brocki, 8422 Pfungen

Weiter besteht auch die Möglichkeit einer aktiven und verbindlichen Unterstützung:

Wir sind als Verein organisiert, der natürlich auch Aktiv und Passivmitglieder benötigt.

Die Aktivmitglieder stellen ihre Kraft auch in der Brocki nach ihren Kräften und Möglichkeiten zur Verfügung.

Die Passivmitglieder helfen nicht körperlich aktiv mit, unterstützen uns aber mit Gebet, Tipps und materiellen Mitteln.

Sie sind interessiert, uns zu unterstützen, möchten gerne Mitglied werden, dann treten Sie mit uns in Kontakt. Wir besprechen mit Ihnen gerne die Möglichkeiten.